Наука и технологии
6 февраля 2003, 10:41

Бытовой DVD-плеер Philips, читающий флэш-карты

Голландская компания Philips представила новый низкопрофильный бытовой DVD-проигрыватель, совмещенный с устройством для чтения карт флэш-памяти.

Philips DVD760 может работать не только с дисками DVD и Audio-CD, но также поддерживает MP3-файлы, Video CD и Picture CD, то есть компакт-диски с записанными на них изображениями в формате JPEG . Для работы с картами сменной памяти имеется разъем PCMCIA, куда можно установить адаптер для любого типа флэш-карт.

Бытовой DVD-плеер Philips, читающий флэш-карты

Проигрыватель оснащен компонентными (коаксиальными) видеоразьемами для подключения к телевизорам большого разрешения, и оптическим и цифровым коаксиальным аудиовыходом для подключения к домашнему кинотеатру.

Примененная в устройстве система управления Compass UI имеет интуитивно понятный графический интерфейс, систему навигации и возможность организации графических файлов в галереи для просмотра, запуска слайд-шоу и т.д. Compas UI также позволяет осуществлять базовое редактирование изображений: вращать их, увеличивать и уменьшать, накладывать эффекты и фильтры и т.д. Измененные изображения можно записывать на флэш-карты.

Источник новости: Philips