Наука и технологии
6 марта 2008, 19:19

CeBIT 2008: Foxconn показала плату P45A-S на чипсете Intel P45

Компания Foxconn продемонстрировала многочисленным посетителям международной выставки CeBIT 2008 в Ганновере материнскую плату под индексом P45A-S, основанную на наборе системной логики нового поколения Intel P45 с южным мостом ICH10R и предназначенную для установки таких процессоров Intel с частотой системной шины до 1600 МГц, как Core 2 Extreme, Core 2 Quad и Core 2 Duo (в том числе и созданных по 45-нм технологии чипов Wolfdale и Yorkfield).

Foxconn P45A-S

Изделие построено на базе высококачественных конденсаторов с твёрдым электролитом и оборудовано оригинальной системой охлаждения из двух медных радиаторов, соединённых между собой медными тепловыми трубками. При этом решение допускает размещение до 16 Гб двухканальной оперативной памяти DDR2 с частотой до 1066 МГц, а также снабжено двумя слотами PCI Express 2.0 х16 с поддержкой технологии ATI CrossFireX. Кроме того, известно, что плата имеет возможность одновременного вывода сразу двух аудиопотоков.

Foxconn P45A-S

К сожалению, о других технических характеристиках новинки пока сведений не поступало.

А вот тем читателям, кто хотел бы узнать больше о представленных на выставке экспонатах от других производителей, мы рекомендуем ознакомиться с первым присланным отчётом находящейся в Ганновере команды 3DNews, который опубликован вот здесь.

Источник новости: 3dnews.ru

Автор: 3dnews.ru