Наука и технологии
11 октября 2010, 09:42

Дмитрий Медведев и Арнольд Шварценеггер подружились в Twitter

Вчера, 10 октября, в Россию прилетел губернатор Калифорнии и кинозвезда Арнольд Шварценеггер. Он возглавил делегацию представителей компаний Кремниевой долины, встреча с российским руководством была запланирована в центре инноваций Сколково. К этому событию президент России Дмитрий Медведев приурочил добавление Шварценеггера в друзья в своем микроблоге Twitter, губернатор Калифорнии не остался в долгу и тоже добавил российского президента. Напомним, Медведев завел свой Twitter аккаунт во время июньского визита в Калифорнию прямо в офисе компании Twitter Incorporated.

Фото Шварценеггера

Приземлившись в Москве, губернатор Калифорнии отправил твит следующего содержания: "Только что приземлился в Москве. Прекрасный день. Не могу дождаться встречи с президентом Медведевым @KremlinRussia_e". В свою очередь, Дмитрий Медведев написал "@Schwarzenegger, добро пожаловать в Москву. Жду встречи с вами и вашей делегацией в @skolkovo".

Фото Шварценеггера

Шварценеггер также разместил несколько фото в своем микроблоге: в автомобиле с русскими березками за окном и даже в Московском метро. Судя по массе фотоаппаратов и даже камерафонов, поднятых над головами, пассажиры были шокированы появлением любимого актера в вагоне метро прямо рядом с ними и спешили запечатлеть волнующий момент.

Фото Шварценеггера

P.S. Кстати, вы знаете что у Ferra.ru тоже есть свой твиттер? Просто следуйте за нами, и вы увидите ссылки на все наши новости и обзоры в своей ленте! http://twitter.com/ferraru

Источник новости: РИА Новости