Наука и технологии
20 августа 2002, 12:08

DVD-плеер высшего класса DVP-NS999ES от Sony

Компания Sony анонсировала выпуск нового DVD-плеера DVP-NS999ES, ориентированного на примение в домашних кинотеатрах.

Плеер оснащен 14-разрядным цифро-аналоговым преобразователем, работающим на частоте 108 МГц, и использует комплекс Precision Cinema Progressive для получения максимально качественной картинки в любом режиме. В его состав входят фильтры Super Sub Alias Filter для обеспечения лучшего соотношения "сигнал/шум" и система V-Edge Compensation для ликвидации "лесенки" на диагональных линиях.

DVD-плеер высшего класса DVP-NS999ES от Sony

Специальня система Audio-Video Alignment ликвидирует задержки между картинкой и звуком, которые могут возникнуть при выводе DVD на телевизоры с плазменными или ЖК-кинескопами или на телевизоры HTDV.

Для минимизации вибраций использован Advanced FX Mechanism с отдельным шасси для привода. Шпиндельный узел плеера создан с использованием фирменной технологии Sony Precision Drive 2 с гидродинамическими подшипниками.

Управление включает в себя оптимизацию параметров звука в зависимости от расстояния, на котором слушатель (или зритель) находится от колонок.

Для особых эстетов есть возможность наблюдать через крышку загрузочного лотка, как диск плавно уходит внутрь и опускается на шпиндель.

Sony DVP-NS999ES поступит в продажу в октябре по цене около 1200$. Здесь можно посмотреть изображение передней панели этого плеера в полную величину (JPG, 173 Кбайта).

Источник новости: Sony