Наука и технологии
20 июля 2015, 16:41

«Евросеть» доставит заказы клиентам Enter

Компания Enter Связной и «Евросеть» объявили о начале сотрудничества в рамках проекта по выдаче заказов. С 20 июля 2015 года Enter начинает принимать заказы клиентов для самовывоза в 3 450 салонах компании «Евросеть» на территории Российской Федерации.

Клиенты компании Enter получили возможность заказывать самовывоз мелко- и среднегабаритных товаров всех категорий, представленных в Enter на всей территории страны. Ограничения по самовывозу из магазинов компании «Евросеть» установлены только на товары из категорий «Мебель», «Крупная бытовая техника» и «Ювелирные украшения».

Доставка и выдача заказов будет осуществляться в формате «посылка». То есть со склада Enter будет уходить заказ клиента в виде упакованного транспортного места, далее сотрудник магазина «Евросеть» будет выдавать товар в виде закрытой упаковки. Основным транспортным партнером выступает компания «Евросеть». Также Enter рассматривает возможности работы с федеральными транспортными компаниями.

Как отмечает Enter, она находится в процессе реализации аналогичного партнерского проекта с компанией «Связной». По предварительной оценке Enter сможет запустить доставку через салоны «Связной» к середине осени 2015 года.

Источник новости: Евросеть

Самое читаемое