Ростелеком запускает 3G+ в Норильске

1 июля 2013 года компания ЕТК (дочерняя компания Ростелекома) запустила в коммерческую эксплуатацию сеть мобильной связи третьего поколения (3G+) в Норильске. Возможности сети 3G+ позволят абонентам значительно улучшить работу услуг на базе доступа в Интернет.

Ростелеком

С 1 июля жители Норильска со своих гаджетов смогли воспользоваться мобильным Интернетом на высоких скоростях. Сеть третьего поколения от Ростелекома построена с использованием современной технологии HSPA+, которая обеспечивает скорость передачи данных до 21 Мбит/сек.

К запуску сети третьего поколения во всех салонах продаж и обслуживания компании ЕТК (ТМ «Ростелеком») стартовали продажи оборудования с поддержкой 3G+, а также подключение к новым тарифным планам и опциям для работы во Всемирной сети. Абоненты, пользующиеся Интернетом преимущественно с планшетов, ноутбуков и компьютеров, могут выбрать базовый тариф «3G+ Коннект» и подключить одну из дополнительных опций: «3G+ Коннект 4Гб» или «3G+ Коннект 30 Гб». Стоимость услуг составит от 899 рублей в месяц.

Пользователям Интернета через мобильные телефоны и смартфоны ЕТК предлагает услуги «Интернет с тобой» и «3G+ 24 часа» со стоимостью безлимитного Интернета от 3,5 рублей в сутки. Также в офисах компании абонентам предлагается принять участие в акции, приуроченной к запуску сети 3-го поколения, и получить не только месяц безлимитного Интернета на максимальных скоростях, но и приобрести модемы 3G+ всего за 1 190 рублей.

Источник новости: Ростелеком