Наука и технологии
05 ноября 2013 в 16:11

«Евросеть» и Eset предлагают защиту для Android минимум на 5 лет

Компании «Евросеть» и ESET проводят интересную акцию. Клиенты, приобретающие через Евросеть антивирус Eset Nod32 Mobile Security для смартфонов и планшетов на операционной системе Android, будут получать вместо годовой подписки лицензию на пять лет, с возможностью продлевать ее неограниченное число раз. Акция доступна только в салонах ритейлера.

Eset

В период с 5 ноября до 31 декабря 2013 года, один раз потратив 790 рублей, клиент получит лицензию на пять лет на использование антивируса для защиты своего мобильного устройства и личных данных. После окончания срока действия пользователь может написать письмо на адрес support@esetnod32.ru с просьбой продлить лицензию или позвонить в техническую поддержку компании Eset, после чего лицензия будет снова продлена на 5 лет.

Антивирус ESET NOD32 Mobile Security оснащен широкой функциональностью. В первую очередь, он включает привычные для антивируса возможности: защищает устройства от всех видов вредоносных программ и хакерских атак, а также блокирует опасные ресурсы. Антивирус сканирует состояние безопасности смартфона в фоновом режиме, не мешая его работе и оказывая минимальное влияние на производительность устройства. Клиент может настроить тщательность и расписание проверки операционной системы.

Решение ESET проводит аудит и проверяет безопасность используемых мобильных приложений: по завершении проверки ESET NOD32 Mobile Security выдаст отчет о приложениях, имеющих доступ к отправке SMS на короткие номера, а также к контактам пользователя. Антивирус ESET NOD32 Mobile Security защищает личную информацию и конфиденциальные данные при совершении банковских операций или покупок, совершенных через мобильное устройство в интернете. Также с помощью данного продукта можно заблокировать нежелательные звонки, SMS, MMS-рассылку.

Кроме того, во время установки решения владелец смартфона может указать доверенные номера телефонов, с помощью которых, в случае потери или кражи устройства, он сможет дистанционно управлять смартфоном. Так, с помощью специальных SMS-команд пользователь может удаленно подать на смартфон звуковой сигнал, определить GPS-координаты устройства, удалить все личные данные. А при попытке смены доверенной SIM-карты на неизвестную антивирус автоматически блокирует доступ к устройству.

Источник новости: Евросеть