Наука и технологии
8 октября 2007, 17:30

Fly LX600 Mega - чисто мужской телефон

Бренд Fly представил тлефон для сильной половины человечества модель Fly LX 600 Mega.Аппарат выполнен в форм-факторе «книжка». Матовый металлический корпус, дополненный черными и светлыми деталями, создает впечатление строгости и статусного положения владельца. Размеры 95,5x48,5x16,9 мм являются классическими для мужской раскладушки.

LX600 Mega оснащена камерой 3,2 Mpix с автофокусом, цифровым зумом и функцией мультисъемки. Камера записывает видео в популярных форматах MPEG4, 3GP. Видеоролики и изображения можно назначать абоненту в телефонной книге или отправлять по EMS, MMS. Внешний экран модели отображает 4 градации серого цвета. Внутренний экран размером 240x320 pix отображает 262 тысячи цветов.

Fly LX600 Mega обладает 64-тональной полифонией,стерео динамиками и поддерживает все известные цифровые музыкальные форматы: MID, IMY, WAV, AMR, AAC, MP3. Модель оснащена MP3 плеером и FM-радио. Для пополнения музыкальной коллекции можно использовать функцию записи радио передач по расписанию. Для тех, кто желает создавать собственную музыку, в модели предусмотрен «Редактор мелодий».

Благодаря 88 Mбайт встроенной памяти и удобному слоту для MicroSD карты, Fly LX 600 Mega может стать автономным бизнес и развлекательным центром для своего владельца. Телефон работает без подзарядки до 170 часов в режиме ожидания и до 4 часов - в режиме непрерывного разговора.

Телефон Fly LX600 Mega оснащен Bluetooth, который поддерживает беспроводные стерео-гарнитуры. Fly LX600 Mega отлично подготовлен для работы в Internet. Wap браузер 2.0 обеспечивает быстрый и надежный доступ к WAP ресурсам, а для Интернета установлен удобный браузер MiniOpera.

Fly LX 600 Mega появится в продаже в России в конце октября по ориентировочной цене – 8 750 рублей.

Источник новости: Fly