Наука и технологии
31 мая 2013 в 16:09

Программа Google Бизнес-фото заработала в России

Компания Google объявила, что программа Бизнес-фото стала доступна в России. Программа Бизнес-фото помогает сделать Google Карты более подробными и удобными в использовании. Она позволяет пользователям изучить интерьеры более чем 10 000 коммерческих помещений по всему миру. Технология Street View дает возможность владельцам ресторанов, магазинов, салонов красоты и тому подобного размещать интерактивные панорамные изображения интерьеров своих помещений с углом обзора в 360 градусов прямо на Google Картах.

Google Бизнес-фото

Google Бизнес-фото

Разработчики в Google также сообщают, что помимо России в программе появились семь дополнительных стран: Бельгия, Чехия, Германия, Гонконг, Польша, Сингапур и Швейцария.

Чтобы присоединиться к программе, необходимо связаться с фотографом или агентством в вашем регионе для съемки помещения. Фотограф создаст панорамные изображения интерьеров вашей компании и разместит их на Google Картах. При поиске в Google, на Google Картах, на Картах для мобильных устройств, в Google+ или в Google Адресах пользователи увидят панорамные снимки заведения. Если в вашем регионе нет доверенного фотографа, сообщите Google, и его постараются найти.

Источник новости: Google