Наука и технологии
10 сентября 2001 в 17:45

Hercules представила серию колонок XPS

Hercules представила серию колонок XPS

Компания Hercules представила новую серию колонок XPS – eXtended Personal Sound. В линейку входят модели XPS 510, XPS 210 и XPS 200.

XPS 510 разработана для создания домашнего кинотеатра и включает в себя деревянный сабвуфер мощностью 20 Ватт RMS и пять независимых сателлитных громкоговорителей. Цена этой модели невысока в сравнении с аналогичными наборами от других производителей – 90 долларов США.

XPS 210 обладает конфигурацией 2.1 и включает в себя мощный 30-ваттный сабвуфер с корпусом из древесины и два сателлита, оборудованных высоко- и среднечастотными громкоговорителями. Помимо громкости пользователи могут управлять усилением низко- и высокочастотных составляющих сигнала. Этот набор компания поставляет по цене в 50 долларов.

Наконец, самой младшей моделью ряда станут XPS 200 – набор из двух полнополосных колонок общей мощностью 12 Ватт RMS. Hercules заявляет о том, что эти колонки способны воспроизводить широкий спектр частот, впрочем, точных характеристик не приводится. XPS 200 предлагаются по цене в 30 долларов США.

На фотографии: Hercules XPS 510

Источник новости: Hercules