Наука и технологии
12 сентября 2001, 13:19

Hisense представила 29" цифровой телевизор для Web

Hisense представила 29

Китайская компания Hisense Electronics Co. Ltd заявила о выпуске на рынок нового цифрового телевизора с диагональю 29" и выделяющийся из ряда аналогичных продуктов четырьмя режимами изображения и четырьмя режимами воспроизведения звука.

Новинка - eTV-2988 сочетает в себе две функции – компьютерный монитор, специализированный для работы в Интернете и цифровой телевизор. Абсолютно плоский экран позволяет фиксировать статическую картинку и изменять ее размеры. Цифровой тюнер позволяет пользователям настроить до 200 каналов.

Телевизор оснащен двумя встроенными динамиками и специальным усилителем для создания эффекта окружения. Продукт имеет 2 S-VHS входа, а также входы Y, Cb, Cr; кроме того, в нем реализован 15-контактный VGA-разъем для подключения к компьютеру (или для подключения модема).

В числе дополнительных функций находятся: редактирование канала, включение функции хранителя экрана (черного цвета), автоматический поиск программ, включение и выключение по таймеру, календарь, игра, телефонная записная книжка и функция автоматического размагничивания экрана.

При минимальной партии в 1000 штук, цена телевизора составит 940 долларов.

Источник новости: Hisence