Наука и технологии
3 сентября 2010, 00:10

HTC HD7 - наследник коммуникатора HTC HD2 на Windows Phone 7

В сеть просочился скриншот внутреннего документа британского оператора  O2.  Там имеется упоминание о загадочном устройстве HTC HD7, которое должно поступить в продажу 18 октября. При этом, нет абсолютно никакой информации об этой модели и остается лишь гадать о том, что она собой представляет. Вывод, который, пожалуй, напрашивается первым: HTC HD7 - это наследник модели HTC HD2, работающий под управлением операционной системы Windows Phone 7.

HTC HD7

Предполагалось, что следующий представитель линейки получит наименование HTC HD3, однако, компания могла выбрать и другое название - HTC HD7 в честь ОС Windows Phone 7. Предполагалось, что HTC HD3 получит 1,5 ГГц процессор, 4,5-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1280х800 пикселей, 8 Мп камеру, HDMI и даже WiMax.

Есть вероятность, что это и будет HTC HD7, хотя, с другой стороны, такие почти фантастические характеристики могут оказаться не более, чем слухами. Напомним, HTC HD2 был представлен в прошлом году, это производительный коммуникатор на основе Windows Mobile 6.5. Вполне логично ожидать появления его наследника с ОС Windows Phone 7, и 18 октября -  подходящий срок для его выпуска.

Источник новости: Engadget