Наука и технологии
17 февраля 2009, 10:50

HTC Magic: европейская версия второго Android-смартфона

Пока компания HTC выпустила только один смартфон на базе Android. Однако не вызывает никаких сомнений, что довольно скоро у T-Mobile G1 появятся последователи. В сети появились изображения смартфона HTC Magic. Как предполагают источники, это европейская версия модели T-Mobile G2 - второго смартфона HTC под управлением операционной системы Android.

HTC Magic

В странах Европы HTC Magic будет продаваться у оператора Vodafone. Устройство, по-видимому, представляет собой моноблок с большим сенсорным дисплеем, а аппаратной клавиатуры, как у G1, у него нет (по крайней мере, насколько можно судить по изображению). Из характеристик HTC Magic известно о поддержке стандарта HSPA и беспроводных сетей Wi-Fi, а также наличии GPS-приемника и 3,2-Мп камеры.

Официальной информации о HTC Magic с подробными характеристиками и сроками выпуска пока нет. Предположительно, анонс этой новинки может состояться в ближайшие дни на Mobile World Congress. Если этого не произойдет, то не за горами выставка CTIA, где также может быть представлен этот смартфон.

Источник новости: Boygeniusreport