Наука и технологии
16 июля 2020 в 12:37

Intel сообщила о "большом" анонсе, намеченном на 2 сентября

Интересно, что же такого компания для нас готовит?
Уже долгое время по сети ходят разговоры, в которых пользователи пытаются выяснить, когда же Intel выпустит новые процессоры, которые по-настоящему всколыхнут рынок. Вполне вероятно, что нам стало известно о том, когда это произойдет, ведь Intel сообщила о "большом" анонсе, намеченном на 2 сентября.
Intel сообщила о "большом" анонсе, намеченном на 2 сентября

К сожалению, помимо самого факта проведения мероприятия с анонсом, компания никаких официальных данных не сообщила. Но зато интернет-инсайдеры подкинули некоторую пищу для размышлений. Так, согласно имеющимся данным, презентация пройдет в онлайн-формате, даже несмотря на то, что будет происходить осенью. Также сетевые информаторы предполагают, что Intel наконец-то покажет мобильные процессоры Tiger Lake вместе с GPU Xe. Правда, в таком случае компания нарушит данное ею же обещание, согласно которому она должна выпустить Tiger Lake еще до конца лета.

Intel сообщила о "большом" анонсе, намеченном на 2 сентября

Как бы то ни было, до начала презентации осталось чуть более месяца, так что в ближайшие несколько недель можно ожидать потока различной информации. Как официальной, так и не очень.