Наука и технологии
5 февраля 2003, 13:47

Kano Technologies выпустила первые DVD+RW/R для розничных потребителей

Kano Technologies, новая компания по производству систем хранения на базе DVD+RW/R представила свой первый продукт для обычных пользователей. Привод K2XTREME существует во внутреннем и внешнем исполнении, внешний вариант поставляется с интерфейсами USB 2.0 или FireWire 1394.

Продукт предоставляет пользователю возможность записывать видео "на ходу" со скоростью 2.4х. Перезапись происходит с той же скоростью, а чтение - с восьмикратной. Формула работы устройства с CD - 12/10/32. Записанный диск DVD+RW можно редактировать без перезаписи его целиком. При этом воспроизведение отредактированного диска возможно на других приводах, читающих DVD+RW. Устройство поставляется с популярным пакетом Easy CD Creator 5.3 DVD Edition, в который включены функции работы с DVD. Кроме этого, имеется программа NTI Backup NOW! Combo для резервного копирования и восстановления системы.

Внутренний привод, в комплектацию которого входят шлейф ATAPI, аудиокабель и чистые диски DVD+R и DVD+RW, будет стоить $400. Привод во внешнем исполнении заключён в изящный корпус с вентилятором и встроенным блоком питания. Рекомендуемая цена - $500.

>

Kano Technologies выпустила первые DVD+RW/R для розничных потребителей

Приводы K2XTREME

Источник новости: Kano Technologies