Наука и технологии
17 апреля 2015, 12:27

«Лаборатория Касперского» открыла представительство в Сингапуре

«Лаборатория Касперского» продолжает расширять географию своего присутствия: компания открыла новый офис в Сингапуре, ставший ее 34-м представительством в мире. Теперь офисы «Лаборатории Касперского» располагаются в более чем 30 странах на пяти континентах.

Из блога Евгения Касперского

Как отмечает компания, новый офис не только будет способствовать ее развитию в Сингапуре, но и в будущем пополнит свои подразделения центром исследований и разработки. Планируется, что представительство также станет региональной штаб-квартирой «Лаборатории Касперского», выполняющей роль делового центра для всего Тихоокеанского региона.

Помимо на статуса города как делового центра всей азиатской части Тихоокеанского региона, Сингапур также является местом расположения недавно основанного Глобального комплекса инноваций Интерпола. С ним тесно сотрудничает «Лаборатория Касперского», предоставляя свои отчеты об изменении ландшафта киберугроз, технологии их выявления и предупреждения, поддержку в расследовании киберинцидентов и помощь в обучении и тренировке сотрудников. Один из специалистов «Лаборатории Касперского» уже работает в Сингапуре на базе комплекса Интерпола. Вскоре к нему присоединятся коллеги – другие эксперты по безопасности, которые составят исследовательскую команду в Сингапуре.

Одновременно с открытием нового офиса «Лаборатория Касперского» начала сотрудничество с Советом экономического развития Сингапура и предлагает местным студентам пройти практику в штаб-квартире компании в Москве.

Источник новости: Лаборатория Касперского

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...