Наука и технологии
11 июня 2002 в 15:13

Коммутатор для домашних театров с поддержкой Bluetooth

Тайваньская компания Formosa Industrial Computing представила на выставке Computex Taipei 2002 коммуникационный модуль для домашних театров AS-120BT, работающий по стандарту беспроводной связи Bluetooth.

К новому устройству могут подключаться микрофоны или акустические системы, оснащенные контроллером Bluetooth без необходимости использования большого количества кабелей и проводов.

Коммутатор для домашних театров с поддержкой Bluetooth

Коммуникационный модуль для домашних театров AS-120BT

Кроме того, по информации производителя, к модулю AS-120BT могут быть подключены головные гарнитуры, в которых объединены наушники и микрофон. Благодаря такой возможности устройство может использоваться для беспроводной телефонной связи через интернет, а также для управления персональными компьютерами при помощи голосовых команд. Модуль оснащен интерфейсом USB 1.1 для подключения к персональному компьютеру.

Устройство поддерживает шесть независимых звуковых каналов и имеет шесть фиксированных настроек процессора трехмерного звучания: Hall, Vocal, Soft, Bass, Rock and Echo. Аппарат автоматически распознает потоковую звуковую информацию в форматах DVD/MP3/MP2/WAVE/MIDI/аудио-CD и GM2. Светодиоды, установленные на корпусе модуля, выводят информацию о режиме работы устройства.

Габаритные размеры модуля AS-120BT составляют 112 х 79 х 30мм, вес - около 100 грамм.

Источник новости: AsiaBizTech