Наука и технологии
25 марта 2002 в 11:33

Компания Fujitsu выбирает микросхемы Intel Media Switch для нового Ethernet-коммутатора

Компания Fujitsu выбрала микросхемы Intel Media Switch в качестве основы для своего нового IP-коммутатора для широкополосных городских сетей. Высокий уровень функциональной интеграции устройства на базе Intel Media Switch позволил Fujitsu существенно сократить сроки разработки и выпуска нового IP-коммутатора.

Fujitsu использует компонент Intel Media Switch IXE2424 10/100+Gigabit L2/3/4 Advanced Device в своем новом коммутаторе 3 уровня GeoStream, разработанном для реализации широкополосных IP-услуг в городских и корпоративных сетях. Intel Media Switch применяется также в выпускаемых в настоящее время системах оптического Ethernet-доступа GeoStream. Компонент IXE2424 реализует в одной микросхеме функции коммутации 2-4 уровней и обеспечивает высокое качество обслуживания и безопасность. Благодаря этому производители оборудования получают возможность сократить затраты и сроки создания широкополосных систем для передачи голоса, видео и данных.

Устройство IXE2424 осуществляет коммутацию и маршрутизацию пакетов на 2, 3 и 4 уровнях, оно снабжено четырьмя портами Gigabit Ethernet и 24 портами 10/100-Ethernet. Устройство реализует расширенные функции управления приоритетом трафика, многопротокольную коммутацию с использованием меток (MPLS), дифференцированные услуги, раннее обнаружение ошибок методом взвешенного среднего, функцию управления полосой пропускания.

Источник новости: Intel