Наука и технологии
6 марта 2003, 11:09

Кратко: "Ай-Теко" сдала экзамен Cisco; Redlab дали "Золотого партнера"; пользователи Яндекс.Деньги получат "Антивирус Касперского" со скидкой

Ай-Теко сдала экзамен Cisco. Компания "Ай-Теко" выполнила все квалификационные требования по получению специализаций Network Management и VPN-Security компании Cisco Systems. "Компания Cisco Systems предъявляет высокие требования к партнерам, специализирующимся на решениях по различным технологическим направлениям. Условием получения статуса специализированного партнера является наличие специалистов, а именно, менеджера по продажам, инженера, ответственного за проектирование решений, и инженера, выполняющего настройку и поддержку соответствующих решений. Экспертные знания этих специалистов должны быть подтверждены сдачей квалификационных экзаменов. Все эти требования были успешно выполнены сотрудниками "Ай-Теко".

Таким образом, сфера сотрудничества "Ай-Теко" и Cisco Systems существенно расширяется. Теперь "Ай-Теко" может выполнять проектирование, монтаж и последующее сопровождение решений по обеспечению информационной безопасности и сетевого управления от компании Cisco Systems.

Redlab стала золотым партнером "Аквариуса". По итогам 2002 года компания Redlab получила статус "Золотого партнера производственной компании "Аквариус". Этого статуса были удостоены 16 компаний - лидеров по объемам продаж 2002 года.

"Компания Redlab является бизнес-партнером "Аквариуса" всего год, и за этот год объем продаж техники Aquarius в Redlab вырос в семь раз. В связи с тем, что Redlab в последние годы активно работает на рынке высших образовательных учреждений, в число многих клиентов, которым компания поставила технику Aquarius, вошли такие вузы, как МГУ, Станкин, Томский госуниверситет, Мордовский госуниверситет и другие".

Яндекс продвигает "Антивирус Касперского Lite".

"Лаборатория Касперского", служба регистрации программ SoftKey.ru и платежная система Яндекс.Деньги объявляют о начале совместной акции. С 3 марта по 3 апреля каждый пользователь системы Яндекс.Деньги сможет купить программу "Антивирус Касперского Lite" по специальной цене в 450 рублей.

"Объединение опыта трех участвующих в акции компаний - "Лаборатории Касперского", платежной системы Яндекс.Деньги и службы регистрации программ SoftKey.ru - направлено на повышение удобства покупателей, которые могут начать работу с необходимой им программой в считанные часы".

В рамках акции "Антивирус Касперского Lite" поставляется с ежедневным бесплатным обновлением антивирусных баз и круглосуточной технической поддержкой в течение года.