Наука и технологии
28 августа 2001, 14:19

Lexmark представила в России свои первые многофункциональные модели

Lexmark представила в России свои первые многофункциональные модели

Представительство компании Lexmark International в СНГ и странах Балтии распространило информацию о выпуске двух многофункциональных устройств Lexmark X73 и Х83. Устройства объединяют в себе функции сканера, принтера и копировального аппарата, а также способны взаимодействовать с факс-модемом компьютера.

Оба устройства обеспечивают печать с разрешением 2400х1200 точек на дюйм. Х83 печатает со скоростью 12 страниц в минуту при монохромной и 6 при цветной печати, а Х73 – 9 страниц в минуту при монохромной печати. Обе модели способны печатать на различных носителях, включая плотную бумагу и пленку. Многофункциональный планшетный сканер в Х73 и Х83 позволяет сканировать с разрешением до 600х1200 точек на дюйм и глубиной цвета до 48 бит.

Lexmark X83 может работать как автономное цветное копировальное устройство, способное копировать до 10 страниц в минуту в режиме монохромной печати и до 3 страниц в минуту при цветной печати. Х73 копирует несколько медленнее, до 9 монохромных страниц в минуту. Устройства используют интерфейс USB и комплектуются широким набором программного обеспечения для управления сканированием и печатью, а также редактирования изображений.

На фотографии: Lexmark X73. Фотографию Х83 можно увидеть здесь

Источник новости: соб. информация