Наука и технологии
28 ноября 2007 в 17:30

LG PT81 - телевизоры с необычными возможностями

Компания LG представляет новую серию плазменных телевизоров PT81 с диагональю 50 и 42 дюйма, совмещающие в себе изысканный современный дизайн и последние достижения в области технологий и функциональности.

PT81 – это плазменные телевизоры, совмещающие в себе преимущества встроенного жесткого диска на 80Гб, позволяющего записывать материалы во время просмотра; наивысшее качество изображения, благодаря XD Engine™ и Intelligent Picture Control; простоту и лёгкость в управлении при использовании SIMPLINK и трёх HDMI входов. PT 81 - это чёткое и стабильное изображение 100Гц при отклике в 0,001 мс.

Телевизоры «Pause&Play» укомплектован жестким диском на 80 Гб, достаточным для записи материалов длительностью 86 часов – будь то серии любимых сериалов, матчи футбольного клуба, за который вы болеете, либо до 50 DVD дисков с любимыми фильмами. Возможность записи на жёсткий диск не единственное преимущество. С помощью “Pause&Play” вы сможете одновременно смотреть один канал и записывать прямой эфир с другого.

Благодаря функции XD Engine вы получаете чистую и натуральную картинку. Благодаря высокоскоростному транзитному процессору происходит доработка изображения: через анализ и оптимизацию уровней яркости и контрастности достигается максимальная чёткость и детализация изображения, с помощью контроля цветопередачи (Advanced Vivid Color) – живые и насыщенные цвета, функции Intelligent Edge Control и Distinct Noise Reduction очищают картинку от лишних шумов. Технология Intelligent Eye осуществляет комплексный контроль качества изображения в зависимости от уровня освещенности в комнате или времени суток.

Технология SIMPLINK даёт возможность управлять несколькими устройствами, подключёнными к HDMI входам, посредством одного пульта дистанционного управления. Контрастность телевизоров при использовании функции XD Engine составляет 15000:1.

Источник новости: LG