Лицом бренда Harman Kardon стал всемирно известный российский исполнитель классической музыки

Вместе они хотят перевернуть представление о доступности классической музыки
Компания Harman, в том числе известная производством популярной аудиотехники под брендом JBL, назвала нового амбассадора акустических систем и наушников Harman Kardon — пианиста Даниила Трифонова.
Лицом бренда Harman Kardon стал всемирно известный российский исполнитель классической музыки

В рамках сотрудничества со всемирно известным музыкантом, Harman Kardon надеется показать пользователям, что классическая музыка доступна и за пределами полноценных залов. С её воспроизведением может справиться и домашняя качественная техника, рассказали Ferra.ru представители компании.

Даниил Трифонов

Даниил Трифонов

Отметим, что Трифонов — обладатель премии Grammy. Свою статуэтку он получил за победу в категории «Лучшее сольное инструментальное произведение классической музыки» с альбомом Transcendental.

Для меня это большая честь и радость быть частью команды международных амбассадоров Harman Kardon. Я надеюсь, что сотрудничество с брендом, с которым у меня связано много замечательных музыкальных воспоминаний, помогут донести классическую музыку за пределы концертных площадок. С нетерпением жду начала нашего сотрудничества

Даниил Трифонов
Музыкант, композитор

Сообщается, что российский пианист станет посланником бренда на международном уровне. Также он примет участие в целом ряде совместных мероприятий.