Наука и технологии
27 февраля 2018, 12:31

Почта Mail.Ru научилась переводить деньги на любые электронные адреса

Команда сервиса Почта Mail.Ru объявили о запуске новой функциональности. Теперь пользователи веб- и мобильной версий Почты Mail.Ru могут отправлять денежные переводы по любому адресу электронной почты.

Перевести деньги можно как пользователю Mail.Ru, так и владельцу ящика на другом сервисе. Чтобы переслать деньги отправителю необходимо знать только электронный адрес получателя, создать письмо, кликнуть на «Отправить деньги», указать номер карты для списания и сумму, а затем подтвердить перевод SMS-кодом. В одном письме можно отправить от 100 до 75 000 рублей. Если отправитель передумает, перевод можно отменить.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Чтобы получить деньги, пользователю достаточно указать номер карты для зачисления. Если получатель не примет перевод в течение пяти дней, вся сумма вернется на карту автоматически.

Переводы осуществляются с использованием технологии 3-D Secure, обеспечивающей максимальную безопасность: отправитель перевода должен подтвердить операцию списания средств вводом одноразового SMS-пароля. Техническую сторону сервиса обеспечивают процессинг Mail.Ru Group и ВТБ.

Источник новости: Mail.Ru

Самое читаемое