Наука и технологии
08 июня 2002 в 04:54

Материнская плата для Pentium 4 на чипсете 850E от MSI

Популярная в России тайваньская компания Micro Star International представила новую материнскую плату на чипсете Intel 850E - MSI 850E Max.

Эта материнская плата является продуктом высшего класса во всех смыслах - на нее устанавливается самый мощный и самый дорогой процессор для настольных компьютеров Pentium 4 с частотой шины в 533 МГц и самая быстрая (модули RIMM 4200 уже начали выпускаться) и самая дорогая память Rambus. Чип южного моста ICH4 имеет интерфейс USB стандарта 2.0, а это значит, что с поддерживающими вторую версию USB устройствами обеспечивается обмен данными на скорости до 480 Мбайт/с, то есть в 40 раз быстрее USB 1.1. Наличествует также встроенный ethernet-контроллер на 10/100 Мбит.

Материнская плата для Pentium 4 на чипсете 850E от MSI

Возможности расширения: 5 слотов PCI, 1 AGP и 1 CNR. Разъемов для RDRAM - два, максимальный объем памяти - 2 Гбайта. Дополнительно на 850E Max может быть установлен гигабитный сетевой адаптер и адаптер PC2PC Bluetooth.

В плате применена индикаторная система диагностики D-Bracket 2, которая позволяет определять основные неисправности по 16 комбинациям четырех светодиодов.

В комплект поставки входят: программное обеспечение Live Update для автоматического обновления через интернет драйверов и прошивки BIOS, PC Alert III для мониторинга работы системы, Fuzzy Logic 4 для оптимизации параметров разгона и ориентированный на широкополосных пользователей i-Speeder для учета трафика и настройки соединения с интернетом.

Источник новости: MSI