МегаФон разгоняет мобильный интернет

Оператор МегаФон объявил, что с сегодняшнего дня каждый абонент, подключивший одну из привычных интернет-опций от МегаФона, сможет выходить в интернет не только в сети 3G, но и сети 4G на максимально доступных скоростях. Оператор предоставляет доступ к новой технологии и одновременно снимает ограничения по скорости для всех пользователей опций мобильного интернета от "Интернет XS" до " Интернет XL". При этом стоимость пакетов не меняется.

МегаФон

По словам оператора, тарифная линейка опций мобильного интернета позволяет любому абоненту МегаФона выбрать оптимальное решение для своего мобильного устройства и модели потребления. Теперь устройства с любой подключенной интернет-опцией работают как в 3G, так и в 4G, автоматически выбирая самую быструю доступную сеть (при условии поддержки устройством сети 4G). Стоимость интернет-опций не изменилась, она зависит лишь от месячного объема трафика, включенного в абонентскую плату.

Чтобы воспользоваться высокоскоростным интернетом в сети 4G, необходимо получить новую SIM-карту и вставить ее в устройство, поддерживающее сеть 4G. В салонах и интернет-магазине МегаФона представлены устройства с поддержкой 4G от недорогих модемов до смартфонов и планшетов с большим экраном.

Источник новости: МегаФон