Наука и технологии
18 июня 2013 в 11:03

МегаФон предлагает спец-цену на интернет за границей

Тарифная опция для мобильного интернета «Отпуск — онлайн» от МегаФона стала федеральной. Ранее услугой могли воспользоваться абоненты только семи филиалов МегаФона, а со вчерашнего дня она доступна всем абонентам оператора, выезжающим за рубеж. По задумке оператора, опция позволяет существенно снизить стоимость интернет-трафика во время путешествий за границу.

МегаФон

Как обещает МегаФон, при подключении опции стоимость интернет-трафика за границей будет такой же выгодной, как дома. Опция действует в поездках по Европе, странам СНГ и Прибалтики. Подключить опцию «Отпуск-онлайн» можно при помощи USSD-запроса *501#, а также в салонах МегаФона или через «Сервис-Гид».

Опция «Отпуск-онлайн» станет хорошим дополнением к базовой стоимости звонков и SMS, которая доступна абсолютно всем абонентам МегаФона на территории 45 государств Европы: цена SMS-сообщения и минуты входящего вызова составляет 6 рублей, а исходящего вызова в Россию и по стране пребывания — 16 рублей. Вне зависимости от региона проживания и тарифного плана клиента, специальная стоимость начинает действовать автоматически при регистрации абонента в сетях зарубежных операторов.

Стоимость подключения опции «Отпуск онлайн» — 30 рублей с НДС, абонентская плата при этом не предусмотрена. Срок действия опции — 30 дней, по истечении которых она отключается автоматически. Узнать стоимость 1 МБ в рамках опции, а также иные условия ее предоставления, можно на официальном сайте МегаФона. Для московского региона, например, стоимость Интернет-трафика за рубежом при использовании опции «Отпуск — онлайн» составит 9,9 рублей за мегабайт.

Источник новости: МегаФон