Наука и технологии
28 мая 2013 в 19:36

МегаФон предлагает Интернет по России по цене домашнего региона

Оператор МегаФон объявляет о запуске специальной опции для пользователей пакетов нетарифицируемого интернета. С 3 июня с новой опцией «Интернет по России» абоненты могут пользоваться домашним пакетом «Интернет XS-S-M-L-XL», выезжая за пределы своего региона.

МегаФон

Таким образом, абонентам не придется каждый раз подключать отдельный пакет интернета для роуминга по России и отказываться на время поездки от домашних тарифов. Если абонент уже пользуется пакетом «Интернет XS», «Интернет S», «Интернет M», «Интернет L» или «Интернет XL», ему достаточно подключить опцию «Интернет по России», и зона действия его пакета расширится за пределы домашнего региона.

Плата за подключение опции «Интернет по России» — 30 руб. Абонентская плата за пользование опцией зависит от пакета, которым уже пользуется абонент, и региона проживания. Например, для пользователя пакета «Интернет XS» абонентская плата за опцию «Интернет по России» будет варьироваться от 1,5 до 5 рублей в сутки. Для пользователей пакетов «Интернет S-M-L-XL» абонентская плата составляет 10 рублей в сутки во всех уголках страны.

Для абонентов московского региона новая опция актуальна только в случае использования пакета «Интернет XS», территория действия более «тяжелых» пакетов изначально не ограничена территорией домашнего региона.

Источник новости: МегаФон