Наука и технологии
10 февраля 2014 в 17:29

МегаФон предлагает бесплатные входящие в роуминге с опцией «Весь Мир»

Оператор МегаФон представил новую федеральную опцию «Весь Мир», которая обнуляет стоимость входящих вызовов в международном роуминге. В рамках опции клиенты могут принимать до 30 бесплатных входящих минут в течение календарных суток. Начиная с 31 минуты, все входящие вызовы до конца суток будут тарифицироваться по роуминговым тарифам страны пребывания.

МегаФон

Опция «Весь Мир» позволяет сэкономить в роуминге и является хорошим дополнением к базовой стоимости услуг связи оператора за рубежом. Подключить и отключить опцию можно через форму на сайте МегаФона, а также при помощи USSD-команды *131#. Стоимость подключения 30 рублей, абонентская плата составляет 25 рублей в сутки. Срок действия опции не ограничен, она действует до момента отключения услуги клиентом. Опцией могут воспользоваться все клиенты МегаФона за исключением абонентов тарифного плана «Вокруг Света».

Отметим, что новая опция появилась практически одновременно с грядущим существенным повышением роуминговых тарифов оператора. Например, с 17 февраля на «Евротарифе», действующего для нескольких стран СНГ, Европы и Турции, цены вырастут почти на 20% на исходящие звонки, на 50% на входящие звонки и на 80% — на мобильный Интернет. В качестве причины такого шага называется падение курса рубля.

Источник новости: МегаФон