Наука и технологии
9 декабря 2007, 13:20

Meijin представила идеальное решение для игр

Компания Meijin, известный российский производитель компьютерной техники Hi-End класса, представила мощное игровое решение Extreme HD Gamer.

Основой Extreme HD Gamer является мощный игровой компьютер Meijin Extreme, отличительной особенностью которого является использование подключенных в режиме SLI видеокарт NVIDIA GeForce 8800 GTX ULTRA OC с поддержкой DirectX® 10. Их мощная унифицированная архитектура с 256 конвейерами обеспечивает невероятно реалистичный игровой процесс. Сердце системы – четырехъядерный процессор Intel Core 2 Extereme QX6850, оснащенный 8М Smart Cache – рекордсмен по производительности в современных играх, высоко ценимый экстремальными геймерами. Для полного комфорта установлено 2GB оперативной памяти DDR II PC 8500 с двухканальной архитектурой. Еще одной отличительной особенностью компьютера Meijin Extreme является наличие дискового массива - RAID 1 (зеркало), емкостью 1TB, что не только гарантирует сохранность данных, но и обеспечивает максимально быстрый просчет графических моделей.

Столь же красив и широкоформатный 30" ЖК монитор, входящий в комплект. Поддержка HDCP и невероятное разрешение 2560х1600! Эти параметры полностью отражают возможности игрового компьютера. Поклонников компьютерных игр порадуют и такие мелочи, как игровая клавиатура и мышь. Клавиатура Logitech G15 имеет собственный информационный ЖК-экран GamePanel™ для просмотра состояния игры и отслеживания важной системной информации. Клавиши с подсветкой имеют три уровня яркости для игры в темных помещениях.

Погрузиться в мир реального звука поможет акустическая система Creative® формата 5.1. Используя самые передовые технологии, она включает в себя 5 колонок-спутников, снабженных титановыми высокочастотными динамиками для идеального воспроизведения высоких частот, а так же массивный сабвуфер с фазоинвертором, отвечающий за воспроизведение и детализацию низких частот.

Для покупателей приготовлены специальные подарки от компании Meijin: для самих геймеров – игровые манипуляторы, для их родителей - программа Access Boss, которая позволяет регулировать время игры на компьютере.

Источник новости: Meijin