Наука и технологии
12 мая 2003 в 22:55

Мобильник из "Матрицы" уже в продаже

Мобильный телефон Samsung, главным достоинством которого является дизайн, навеянный "Матрицей", должен был появиться в продаже 15 мая, в день официальной премьеры фильма "Матрица: Перезагрузка". Между тем, кое-где в США он уже вовсю нелегально продаётся.

Samsung - один из главных партнёров создателей фильма "Матрица". Недавно Samsung Electronics и Warner Bros. Consumer Products заявили о создании партнерской структуры Matrix. Ей переданы все права на промоушн и рекламную деятельность во второй и третьей части знаменитого фильма.

Телефон Samsung SPH-N270, впервые продемонстрированный на выставке CTIA Wireless 2003, является попыткой воспользоваться шумихой вокруг "Матрицы". Первая часть фильма, вышедшая на экраны в 1999 году, собрала в прокате 425 млн. долларов, а кассет и DVD-дисков с ней было продано на 325 млн. долларов США, и это только по официальным данным. Дельцы надеются, что фанатичные любителя фильма будут сметать с полок магазинов всё, что украшено заветным логотипом.

В SPH-N270 от "Матрицы" не один логотип. Весь его внешний вид словно позаимствован из фантастического фильма. Правда, это не пошло ему на пользу. На фотографиях телефон выглядит странным и довольно громоздким, но никак не удобным.

Премьера фильма в России - 22 мая.

Источник новости: MobileTracker Phones