Наука и технологии
16 мая 2011 в 14:37

МТС предлагает безлимитный интернет по всей России

Оператор МТС объявил о федеральном запуске новой тарифной опции «СуперБИТ», предоставляющей абонентам за фиксированную абонентскую плату безлимитный доступ к сети Интернет с мобильного телефона по всей России.

МТС

При подключении тарифной опции «СуперБИТ» абонент МТС может пользоваться безлимитным мобильным Интернетом с телефона в зоне действия сети МТС по всей России по той же стоимости, что и в «домашнем» регионе – за 299 рублей в месяц. Мобильный Интернет доступен без ограничения скорости приема или передачи информации в пределах 15 Мб в час. При превышении порога скорость может быть ограничена до 64 Кбит/c до конца текущего часа. С началом следующего часа данное ограничение скорости снимается.

Подключение опции бесплатно. До 30 июня 2011 года включительно абонентская плата за первый месяц пользования опцией «СуперБИТ» составит 199 рублей. Далее ежемесячная плата за услугу «СуперБИТ» составит 299 рублей. Ежемесячная плата списывается в полном объеме в момент подключения и далее каждый месяц в день, соответствующий дате подключения опции, вне зависимости от количества средств на счете абонента. При балансе равном или ниже нуля, абоненту доступны только входящие звонки, получение SMS и звонки на сервисные номера МТС. Предложение доступно для абонентов большинства действующих и архивных тарифных планов.

Источник новости: МТС