Наука и технологии
26 июня 2013, 16:36

МТС снижает стоимость безлимитного Интернета по России

Оператор МТС объявил о снижении ежемесячной платы за опцию «СуперБИТ», предоставляющую безлимитный доступ в Интернет в путешествиях по стране, до 150 рублей для абонентов МТС по всей России.

Старая реклама СуперБИТ

Услуга «СуперБИТ» доступна абонентам большинства тарифных планов МТС и позволяет за фиксированную плату пользоваться не только в домашнем регионе, но и при поездках по стране, всеми ресурсами интернета – поиском, электронной почтой, мессенджерами, социальными сетями. Для абонентов, подключивших опцию «СуперБИТ» до 31 августа 2013 года в любом регионе России, ежемесячная плата на протяжении всего лета будет составлять 150 рублей.

При подключении опции «СуперБИТ» в период с 19 июня до 31 августа 2013 года ежемесячная плата за опцию составит 150 рублей на протяжении всех летних месяцев. С 1 сентября плата за пользование услугой составит 299 рублей в месяц. Опция предлагает неограниченную скорость в пределах 100 Мб в сутки, она действует по всей России и доступна как частным, так и корпоративным абонентам МТС во всех регионах России.

Источник новости: МТС