Наука и технологии
15 января 2011, 09:40

МТС запускает специальный тариф для пользователей iPad

Оператор МТС сообщил о запуске в России специального тарифа с предоплатной системой расчетов и оптимизирующими опциями «МТС iPad» для устройств iPad с поддержкой 3G. Абонент может выбрать одну из тех опций тарифа «МТС iPad» в зависимости от его потребностей. Базовой тарифной опцией, которая предустановленна по умолчанию при подключении тарифа, является опция «iPad Super».

МТС

  • Опция «iPad Super» - в рамках этой опции абонентская плата за пользование тарифом составляет 1500 рублей в месяц и списывается ежесуточно, пропорционально количеству дней в месяце, при этом абонент получает возможность передачи трафика до 400 Мб в день без ограничения скорости. После превышения данного объема, скорость будет снижена до 64Кбит/с, ограничений на максимальный объем трафика в месяц нет. Плата за пользование опцией в размере 50 рублей списывается ежесуточно.
  • Опция «iPad Mini» – оптимизирующая опция для тарифа «МТС iPad» с абонентской платой 400 рублей в месяц и ограничением по трафику 1 Гб в месяц без ограничения скорости. Абонентская плата списывается единовременно за 30 дней использования тарифа.
  • Опция «iPad Maxi» - оптимизирующая опция для тарифа «МТС iPad» с абонентской платой 600 рублей в месяц и ограничением по трафику 2 Гб в месяц без ограничения скорости. Абонентская плата списывается единовременно за 30 дней использования тарифа.

Единовременный платеж при подключении к тарифу составляет 1600 рублей, из которых 100 рублей составляет плата за подключение, а 1500 рублей начисляется в виде стартового баланса в рамках опции «iPad». Тариф «МТС iPad» закрыт для перехода на него с других тарифов МТС.

Источник новости: МТС