На выставках электроники начнут показывать секс-игрушки

Дебют состоится на CES 2020
На выставке технологий CES 2020, помимо всего прочего, будут представлены и секс-игрушки, объявили организаторы мероприятия в прошедший вторник. Consumer Technology Association, стоящая за данной выставкой, объявила в том числе и о новой политике компании, согласно которой изменится многое: начиная от нового дресс-кода и заканчивая поощрением разнообразия и инклюзивности.

Организация также объявила о создании фонда в 10 млн долларов, предназначенного для инвестиций в женщин, цветных людей и прочих типов предпринимателей, которые, по мнению организаторов CES, зачастую недостаточно обширно представлены в сфере технологий. Что же касается секс-технологий, то они будут включены в категорию “Здоровье”. По словам исполнительного вице-президента выставки, категория будет ограничена устройствами, которые представляют из себя истинные инновации и включают “новые или зарождающиеся технологии”.

При всем при этом, некоторые пункты правил CES 2020 достаточно сильно ужесточились на фоне прошлых лет: ”Нельзя надевать одежду, которая показывает избыток оголенной кожи, или слишком облегающую одежду. Эти рекомендации применимы ко всем сотрудникам стенда, независимо от пола. Кроме того, существующий в CES запрет на порнографию будет строго соблюдаться без исключений для CES 2020”, — говорится в обновленной политике выставки.