Наука и технологии
31 января 2003, 12:44

Начались поставки цветных охранных телекамер JVC в Россию

Теперь наблюдение за периметром охраняемого объекта станет менее скучным и более эффективным. Компания АРМО-Системы выводит на российский рынок новые цветные охранные телекамеры от JVC. Камера TK-C750E для систем наблюдения ненамного дороже своих чёрно-белых аналогов.

Новинка оснащена 1/3-дюймовой ПЗС-матрицей и обеспечивает стабильное видеонаблюдение за объектами, освещенность которых может опускаться до 0,28 люкс. Цифровой процессор осуществляет автоматический контроль и баланс белого, автоматическую регулировку усиления. Камера имеет небольшие габариты, совместима с объективами с приводом постоянного тока и предназначена для работы в системах внутреннего и уличного видеонаблюдения.

Начались поставки цветных охранных телекамер JVC в Россию

Камера TK-C750E

ПЗС-матрица в TK-C750E состоит из 290000 пикселей. Соотношение сигнал/шум на выходе камеры составляет 50 дБ, благодаря чему на выходе телекамеры формируется четкое изображение объекта с очень точным отображением цвета. Может, теперь станет меньше невнятных описаний злоумышленников, где все фигуранты черноволосы и носят тёмные шапочки.

Источник новости: АРМО Системы