Назван необычный способ похудения

Для этого можно не отказываться от вкусной еды
Профессором медицины из Японии Ёсинори Нагумо был назван необычный способ похудения. Об основах системы питания, а также о том, как питаться для поддержания молодости и здоровья эксперт написал в своей книге.

Так, если обычно для похудения рекомендуется начать питаться дробно, а также отказаться от вкусной еды, то японский эксперт не видит в этом нужды. Особенность необычного способа похудения, названного Ёсинори Нагумо - прием пищи лишь один раз в день. По мнению специалиста, именно это приводит в активность ген сиртуин, который помогает клеткам регенерироваться.

Кроме того, по словам профессора, питание три раза в день превышает необходимую норму для поддержания здоровой работы организма, тогда как максимальная польза достигается при употреблении пищи один раз в день в течение часа в вечернее время. Причем съеденный объем в данном случае роли не играет. Согласно опубликованным данным, данный способ позволяет сбросить вес за месяц, при этом не ограничивая себя в употреблении вкусной еды. Ученые же отметил, что лучше всего иметь в рационе рис, овощи, а также рыбу.