Наука и технологии
18 июня 2002 в 09:53

Недорогой мобильник Sony Ericsson T200

Компания Sony Ericsson представила новый мобильный телефон T200 начального уровня.

Трехдиапазонный мобильный телефон T200 рассчитан на работу в сетях GSM/GPRS. Телефон оснащен черно-белым дисплеем, а также пятью играми (Ballpop, Q, Path, Pulldown и Tennis). Встроенный календарь не даст владельцу забыть о назначенных встречах и других событиях. К каждой записи в телефонной книге может быть добавлено изображение, и при поступлении звонка оно будет выводиться на дисплей рядом с именем звонящего.

Недорогой мобильник Sony Ericsson T200

Мобильный телефон Sony Ericsson T200

Чтобы подключиться к мобильному интернету, достаточно нажать на аппарате T200 единственную кнопку "Access", после чего немедленно устанавливается связь и на дисплей выводится страница, заданная в качестве стартовой. Телефон T200 поддерживает высокоскоростной доступ в интернет через сеть стандарта GPRS при помощи встроенного WAP-браузера версии 1.2.1.

Время работы аппарата в режиме разговора составляет до 13 часов, в режиме ожидания – до 220 часов. Аппарат поставляется в корпусах двух цветов: черного и синего.

Существует также специальная версия телефона T200 для клиентов, говорящих по-китайски. Эта модель, носящая индекс T202, оснащена системой ввода китайского текста для написания SMS и заполнения телефонной книги. T202 – первый телефон компании Sony Ericsson, снабженный интеллектуальной системой ввода текста T9 с поддержкой тайского языка.

Специально для модели T200 была разработана миниатюрная цифровая фотокамера CommuniCam MCA-10. При подключении к телефону камера позволяет делать фотоснимки, просматривать их на дисплее аппарата, а также отправлять их по электронной почте. Фотографии могут храниться в памяти фотокамеры, а также в онлайновом фотоальбоме на специальном сайте в интернете.

Новый мобильный телефон Sony Ericsson T200 появится в продаже во втором квартале 2002 года.

Источник новости: Sony Ericsson