Наука и технологии
24 сентября 2002, 13:41

Новые серии КПК Tungsten и Zire от Palm

Компания Palm объявила о создании двух новых торговых марок Tungsten и Zire, под которыми будут выпускаться карманные компьютеры этой фирмы.

КПК серии Tungsten рассчитаны на использование в качестве корпоративных мобильных компьютеров, а КПК серии Zire предназначены для индивидуальных пользователей.

Первым продуктом серии Palm Tungsten стала система под длинным названием Tungsten Mobile Information Management Solution ("мобильное решение Tungsten для управления информацией"). Эта система включает в себя карманные компьютеры Palm i705 или m500 с контроллером беспроводных локальных сетей Xircom, сервер для мобильного управления информации, портал деловых услуг, а также техническую поддержку и обслуживание. Благодаря системе Tungsten MIM Solution пользователи КПК Palm смогут получать защищенный беспроводный доступ к электронной почте, к календарям, спискам контактов и другой информации, хранящейся на корпоративном сервере.

Новые серии КПК Tungsten и Zire от Palm

Неофициальная фотография КПК Tungsten T

В серии Palm Zire будут выпускаться КПК для индивидуальных пользователей, и в них будут объединены функции органайзера с развлекательными и игровыми возможностями. Более подробная информация пока отстутствует.

По сообщению Palm, первые карманные компьютеры под торговыми марками Tungsten и Zire появятся в продаж

Новые серии КПК Tungsten и Zire от Palm

Неофициальная фотография КПК Zire

Источник новости: Palm