Наука и технологии
31 мая 2002 в 13:23

Новые телевизоры Sharp AQUOS со слотом для PC card

Японская компания Sharp Electronics представила новые жидкокристаллические телевизоры серии AQUOS B1U, оснащенные слотом для считывания PC card.

Новые телевизоры снабжены слотом для карт PCMCIA, совместимым практически с любым съемным носителем, что позволяет просматривать записанные на флэш-картах цифровые фотографии на жидкокристаллическом экране телевизора AQUOS без подключения к компьютеру. Новые модели оснащаются 15-дюймовым (LC-15B1U) и 20-дюймовым (LC-20B1U) дисплеями.

Флэш-карты широко используются в цифровых фото- и видеокамерах и других цифровых устройствах для хранения изображений, которые затем переносятся в персональный компьютер для вывода на печать или отправки по электронной почте. При этом, до самого последнего времени для полноценного просмотра таких фотографий был необходим компьютер с устройством считывания флэш-карт. Новые телевизоры серии AQUOS B1U со слотом для PC card значительно упрощают эту задачу.

Прочие функции моделей серии B1U полностью идентичны функциям других телевизоров AQUOS. Новые модели со слотом для PC card поступят в продажу в июне 2002 года. Рекомендуемая цена 15-дюймовой модели LC-15B1U составляет 1699,95 доллара США, а двадцатидюймовой модели LC-20B1U - 2699,95 доллара США.

Источник новости: Sharp Electronics