Наука и технологии
10 апреля 2003, 16:06

Новый DVD-проигрыватель Xoro HSD 200

Компания MAS Elektronik объявила о начале поставок нового многофункционального DVD-проигрывателя Xoro HSD 200. Новинка является самой недорогой моделью в ассортименте DVD-проигрывателей под торговой маркой Xoro.

DVD-проигрыватель Xoro HSD 200 оснащен стереодекодером и цифровым выходом 5.1, воспроизводит изображение в стандартах PAL и NTSC на телевизорах с соотношением сторон 4:3 и 16:9. Помимо дисков DVD, SVCD, VCD и CD, проигрыватель читает носители CD-R и CD-RW, воспроизводит музыкальные файлы MP3, а также графические файлы Kodak PhotoCD, JPEG и BMP. В Xoro HSD 200 имеется встроенная функция караоке.

В комплект поставки входит полнофункциональный пульт дистанционного управления. Для удобства просмотра DVD-дисков в Xoro HSD 200 имеются функции увеличения изображения, а также замедленного и ускоренного воспроизведения. На задней панели проигрывателя расположены композитный, компонентный, S-Video и RGB- (через SCART) видеовыходы, аналоговый и цифровой (коаксиальный) стереовыходы. На передней панели проигрывателя установлены два регулируемых микрофонных входа.

Xoro HSD 200 выпускается в серебристом или черном корпусах. Его рекомендованная розничная цена - всего сто долларов США. Проигрыватель обеспечивается гарантийным обслуживанием в течение одного года.

Новый DVD-проигрыватель Xoro HSD 200

DVD-проигрыватель Xoro HSD 200

Источник новости: MAS Elektronik