Наука и технологии
22 февраля 2014, 09:32

Одноклассники запускают сервис Magisto для создания короткометражек из фотографий

Социальная сеть Одноклассники, проект Mail.Ru Group, выводит на российский рынок сервис Magisto для постобработки пользовательского мультимедийного контента. Сервис Magisto позволяет превратить любительские фотографии и видео в короткометражный фильм. Как обещают разработчики, качество обработки получившегося в результате "фильма" будет близко к профессиональному.

Magisto

Пользователи могут сами определять длину своего фильма, добавляя желаемое количество фотографий и видео. Magisto самостоятельно выбирает лучшие моменты из загруженного видео, акцентируя наиболее удачные ракурсы, и накладывает спецэффекты и звуковую дорожку по выбору пользователя. Помимо этого, алгоритм умеет распознавать лица, а также различать людей, животных, пейзажи и другие объекты, что позволяет превратить набор медиафайлов в связную историю.

Фильмами, сделанными в приложении Magisto, можно легко поделиться как внутри Одноклассников, так и в других социальных сервисах или загрузить их на компьютер без потери качества. А в ближайших обновлениях в Magisto появится возможность создавать все видео в HD-формате.

Источник новости: Одноклассники

Самое читаемое