Основатель Facebook был замечен за покупками в дешевом магазине

И это сложно назвать чем-то по-настоящему неожиданным
Основатель Facebook, Марк Цукерберг, несмотря на все свое многомиллиардное состояние, считается достаточно экономным человеком. Очередным доказательством его аскетичного и взвешенного образа жизни можно считать то, что недавно он был замечен за покупкой в супермаркете Costco. Данная сеть популярна у достаточно небогатых слоев населения из-за своих низких цен.

Важно понимать, что Цукерберг — в принципе один из самых богатых людей планеты, имеющий состояние в районе 77,6 млрд долларов. Но при этом он в своей повседневной жизни, как и при изначальном проектировании Facebook, придерживается минимализма. Именно по этой причине он никогда не покупает дорогую одежду, люксовые автомобили, а также лишает своих детей предметов роскоши. Но несмотря на это, периодически он все же тратит огромные суммы на то или иное приобретение. Так, еще в 2015 году Марк приобрел огромный жилой участок на Гавайях за 100 млн долларов.

Что интересно, основатель Facebook был замечен в Costco вместе со своей женой во время выбора нового телевизора. Среди других знаменитостей, питающих любовь к данной сети, можно отметить Крис Дженнер — мать семейства Кардашьян.