Наука и технологии
31 октября 2005 в 17:41

Panasonic VS6 и VS7 - новые имиджевые мобильники серии Visual Slim

Компания Panasonic представила два новых сотовых телефона Panasonic VS6 и VS7, выполненных в форм-факторе раскладушка.

Обе стильные новинки разработаны для сетей стандарта GSM (900/1800/1900 МГц) и поддерживают GPRS class 10. Их техническое оснащение включает наличие внутреннего TFT-дисплея (2.2-дюймового у VS6 и 2.5-дюймового у VS7) с QVGA-разрешением и поддержкой 16 миллионов цветов, встроенной 2-мегапиксельной цифровой камеры, модуля Bluetooth, портов IrDA и USB. Кроме того, модель Panasonic VS7 дополнительно снабжена слотом для подключения карт памяти формата miniSD, а также внешним дисплеем, способным отображать 65 тысяч цветов.

В функциональном плане оба аппарата поддерживают Java MIDP 2.0, WAP 2.0, SMS и MMS. Более того, телефоны легко оперируют музыкальными MP3-файлами, причем у пользователя есть возможность устанавливать их в качестве мелодий для звонков. Также в арсенале имеются календарь, часы, будильник, калькулятор, конвертер валют и ежедневник.

Модель Panasonic VS6 доступна в двух вариациях исполнениях корпуса: матовой черной и полированной красной. В свою очередь модель Panasonic VS7 поставляется с тремя различными съемными панелями X-Changeable Cover, выполненными из титанового сплава.

Panasonic VS6 и VS7 - новые имиджевые мобильники серии Visual Slim

Panasonic VS6 и VS7 - новые имиджевые мобильники серии Visual Slim

Источник новости: Release Review