Наука и технологии
24 января 2003 в 15:58

Первая информация о новом мобильном телефоне Sony Ericsson T310

Интернет-издание Mobile-Review опубликовало эксклюзивный обзор новейшего мобильного телефона Sony Ericsson T310. Этот аппарат должен быть официально представлен на выставке CeBit, которая пройдет с 12 по 18 марта 2003 года в Ганновере, Германия.

Телефон T310, как и предыдущая модель Т300, оснащен жидкокристаллическим дисплеем с разрешением 101 х 80 пикселей. Графический дисплей способен отображать до 256 цветов, и на него можно выводить до восьми строк текста. Телефон имеет джойстик для доступа к меню аппарата, на левой стороне расположен регулятор громкости, а на правой - инфракрасный порт. На нижней торцевой стороне телефона размещен стандартный интерфейсный разъем, совместимый со всеми выпускающимися аксессуарами для аппаратов Sony Ericsson. На верхнем торце телефона имеется отверстие для крепления ремешка.

В комплект поставки входит ионно-литиевая полимерная аккумуляторная батарея емкостью 700 мАч. Время полной зарядки аккумулятора составляет около 2 часов.

Меню новинки практически не изменилось, за исключением нового набора картинок, мелодий и игр. По информации Mobile-Review, телефон Sony Ericsson T310, рассчитанный на молодежную клиентуру, будет выпускаться в корпусах с различной окантовкой вокруг экрана (коричневого, синего или золотистого цвета). Сменные панели для этого аппарата не предусмотрены.

Ориентировочная розничная цена мобильного телефона Sony Ericsson T310 составит 170 евро (около 183 долларов США).

Первая информация о новом мобильном телефоне Sony Ericsson T310

Мобильный телефон Sony Ericcson T310

Источник новости: Mobile-Review