Наука и технологии
18 ноября 2010, 12:52

Первый выпуск ток-шоу "Живой клуб" состоялся

Как и было обещано, вечером 17 ноября прошла онлайн-трансляция ток-шоу "Живой клуб", организованного руководством русскоязычного LiveJournal. Передача была снята в этот же день, ее ведущим стал журналист Петр Фадеев (аккаунт ЖЖ - pfadeev). В первом ток-шоу приняли участие такие известные блогеры, как Рустем Адагамов (drugoi), Олег Козырев (oleg-kozyrev), Андрей Мальгин (avmalgin) - по Skype, Алексей Юшенков (yustas) и Александр Попов (russos). Встреча прошла в формате круглого стола.

Живой клуб

Блогеры обсудили актуальные темы, которые сейчас являются самыми популярными в "Живом Журнале". В основном, это общественно-политические вопросы: нападение на журналиста Олега Кашина, инициативы нового мэра Москвы Сергея Собянина и презентация "Ё-мобиля" - гибридного городского автомобиля от бизнесмена Михаила Прохорова.

Как заявил ранее шеф-редактор LiveJournal, новое ток-шоу будет свежим и динамичным, а вот приглашать разного рода "надоевших экспертов и ВИПов" - не планируется. Пока "Живой Клуб" будет "заседать" два раза в месяц, в последующем есть планы перейти на еженедельное вещание.

Источник новости: LiveJournal