Наука и технологии
24 марта 2008, 10:10

Pioneer NavGate AVIC-F900BT: мультимедийный навигатор для авто

Компания Pioneer решила сделать сюрприз всем автомобилистам и представила на днях устройство NavGate AVIC-F900BT, сочетающее в себе функции навигатора и центра управления мультимедиа в автомобиле.

Модель оснащена 5,8-дюймовым сенсорным WVGA-дисплеем. Средства навигации включают в себя предустановленные карты, покрывающие всю Европу и хранящиеся в 2 Гб флэш-памяти. Встроенный DVD-плеер доступен всегда, даже когда работает навигатор. Набор интерфейсов для подключения обеспечивает возможность просмотра сжатых видеозаписей, например, в формате MPEG-4 на дисплее, а также позволяет слушать музыку, смотреть фильмы, сохраненные на SD-картах и USB-накопителях.

Pioneer NavGate AVIC-F900BT: центр управления медиа и навигатор для авто

Устройство автоматически регистрируется в системе NavGate AVIC-F900BT, причем в памяти может храниться до 300 контактов из трех разных телефонов (функция приватности гарантирует, что на дисплее отображаются контакты только подключенного в данный момент телефона). Разговаривать по телефону можно без помощи рук, причем голос собеседника будет выводиться через колонки автомобиля.

Источник новости: 3dnews.ru

Автор: 3dnews.ru