Наука и технологии
20 февраля 2004 в 10:00

Планы Genius: не только мышки

Торговая марка Genius у многих ассоциируется только с мышками и клавиатурами. Ну, может быть, еще колонками. Реально же KYE Systems Corp выпускает под этим брэндом более 20 типов продукции. Мы узнали планы компании на 2004 год.

В 2004 году самое серьезное внимание будет уделено продвижению новых товаров в секторе потребительской электроники, к которым относятся домашние кинотеатры, проигрыватели DVD и цифровые фото- и видеокамеры.

Планы Genius: не только мышки

Вскоре появятся проигрыватели DVD Genius, массовое производство которых планируется начать в 2004 году. В модельной линейке будут представлены проигрыватели самых различных типов, включая суперплоский и портативный DVD-проигрыватели, DVD-проигрыватель с высоким разрешением (для использования совместно с плазменными, жидкокристаллическими или проекционными телевизорами), а также DVD-проигрыватель с возможностью записи.

Планы Genius: не только мышки

Цифровые фотоаппараты Genius в начале года будут представлены в основном массовыми моделями – любительского (с разрешением 3,3 и 4 мегапикселей) и начального (с разрешением 1,3 и 2,1 мегапикселей) уровней. Во второй половине 2004 года их дополнит серия полупрофессиональных 5- и 6-мегапиксельных фотоаппаратов нового поколения.

Таким образом, компания KYE Systems, наращивая выпуск разных образцов компьютерной периферии, готова достойно подойти к юбилейному 2005 году, когда торговой марке Genius исполнится 20 лет!

Источник новости: Genius