Наука и технологии
27 ноября 2019, 16:47

Почта России и Mastercard вернут часть денег за покупки в "Черную пятницу"

Воспользоваться услугой может любой желающий
Почта России рассказала о новой инициативе, разработанной совместно с платежной системой Mastercard. В рамках онлайн-распродажи “Черная пятница” платежный портал обеих компаний подарит клиентам кэшбек в размере 50 рублей за каждую покупку, совершенную с использованием системы Masterpass.

Для того, чтобы воспользоваться новой услугой, достаточно лишь зарегистрироваться на Платежном портале Почты России. Делается это при помощи номера мобильного телефона, на который придет SMS-сообщение с паролем для окончания регистрации. После этого клиенты, желающие получить возврат средств в размере 50 рублей, должны будут совершить покупку при помощи карты Mastercard или Maestro через систему Masterpass на сумму от 500 рублей.

”Команда Почты постоянно работает над развитием финансовых сервисов. В канун самой популярной интернет-распродажи мы позаботились о том, чтобы ее участники получили приятный бонус. Теперь покупатели смогут не только максимально удобно осуществлять денежные переводы или оплачивать услуги во время акции, но и получат дополнительную выгоду в виде фиксированного кэшбэка”, — рассказал заместитель генерального директора по операционному управлению и розничной торговле АО “Почта России” Михаил Волков.