Наука и технологии
22 ноября 2010 в 15:46

Президентский тест: Дмитрий Медведев снимает Москву на камеру Samsung Galaxy Tab

Известно, что Президент РФ Дмитрий Медведев является большим поклонником всевозможной портативной электроники. Мы уже сообщали, как во время своего визита в США Медведев посетил штаб-квартиру компании Apple (поклонником продукции которой он является), где получил из рук Стива Джобса экземпляр коммуникатора iPhone 4 еще до его официального поступления в продажу.

MedvedevRussia

Кроме того, в ассортимент устройств, которыми владеет Президент России, входит планшетный компьютер iPad. А недавно, судя по всему, этот список пополнился еще одним планшетом, на сей раз - Samsung Galaxy Tab, о котором мы много раз писали в новостях. Во всяком случае, в микроблоге Медведева в Twitter появилась фотография заснеженных деревьев, сопровождаемая комментарием: “Ну, вот и добралась зима до Москвы”.

Далее Дмитрий Медведев сообщает, что фото сделано с помощью Samsung Galaxy Tab, и завершает свое послание словами: “Удобно, но качество не выдающееся” (вероятно, речь идет о камере). Напомним, Samsung Galaxy Tab стал обладателем двух камер, одна из которых имеет разрешение 3 Мп и расположена на задней панели, а вторая является фронтальной с разрешением 1,3 Мп и предназначена для видеозвонков.

Источник новости: MedvedevRussia