Наука и технологии
10 декабря 2010, 18:33

Прибор Dream Translator переведет с женского на понятный

Компания "Спайс стори" представил на российском рынке продукт под названием Dream Translator. Основное назначение данного прибора - перевести язык женского тела на понятный мужчине язык обычных слов. Как указывает производитель, женщины зачастую молчат о своих ощущениях во время взаимодействия с мужчиной, а потом он не может понять, что стало причиной разрыва отношений. Очевидно, компания решила, что помочь в этой ситуации по силу ее аксессуару. Это цифровое устройство состоит из двух браслетов с датчиками, Bluetooth гарнитуры и одного виброэлемента.

Браслет Dream Translator

Принцип действия Dream Translator основывается на снятии показания температуры тела, сердцебиения, потоотделения во время сеанса коммуникации (в том числе и интимной), анализа полученных данных искусственным самообучающимся интеллектом и последующим облачением желаний женщины в слова, транслируемые мужчине через Bluetooth гарнитуру. При помощи специального ПО, идущего в комплекте, устройством можно управлять через Skype на ПК или iPhone.

Как уже упоминалось, система самообучающаяся: после того, как данные были собраны, начинается их анализ искусственным интеллектом, определение наиболее часто повторяющихся сценариев отношений и, если поведение женщины сильно выходит за рамки сценариев, даются голосовые подсказки мужчине как исправить сложившуюся ситуацию. Dream Translator может запомнить сценарии для каждой конкретной пары. В число функций системы входит, например, управление стрессом. Анализируя полученные с браслетов данные, прибор выбирает оптимальный режим с подсказками, следуя которым при сеансе близости можно нейтрализовать последствия стресса.

Еще одна немаловажная опция - оценка общей усталости организма. Анализ физического состояния человека позволит выявлять и форму и степень усталости, эти данные используются как для задания ограничений в планируемых физических нагрузках на организм, так и при выборе сценариев интимной близости. Но это еще не все! Dream Translator позаботился даже об одновременном оргазме партнеров. После анализа данных, полученных с двух браслетов и виброэлемента, включаются дополнительные функции женской стимуляции, которые обеспечивают достижение одновременного оргазма у партнеров. Ориентировочная стоимость устройства составляет 10 500 рублей.

Источник новости: Спайс стори